courgettes farcies au thon et moutarde
Et bien vous, mes petites cocottes, vous allez bientôt passer à la casserole !!!
Pourtant elles sont trop mimis ces petites courgettes toutes rondes... Mais c'est la dure réalité culinaire, tout ingrédient aussi mignon soit-il fini englouti dans nos estomacs! (Tiens qu'est-ce qu'elle fait là la carotte).
Mais il faut quand même les accomoder...et ces courgettes, je les ai farcies au thon et à la moutarde.
Pour 2 personnes :
- 4 petites courgettes rondes
- un boite de thon au naturel
- un oeuf
- une bonne cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- du parmesan
- du sel, du poivre
Faire cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante les courgettes. Couper le chapeau et creuser la chair. Faire dégorger cette chair et la mixer avec le thon, ajouter l'oeuf battu, la moutarde et le parmesan, saler, poivrer. Remplir les courgettes, les parsemer de gruyère rapé et les passer au four 20 min (200°C). Voilà, c'est prêt !
Et bientôt, on fait un sort à la carotte !