Chinois du dimanche matin
Ce matin voilà ce qui nous attendait pour le petit déjeuner :
J'ai utilisé la recette de Papilles et Pupilles, le chinois archi slurpique. J'ai déjà réalisé la version originale au pralin, mais en fait je ne suis pas fan, c'est un peu écoeurant pour moi, je préfère les pépites de chocolat. J'ai donc changé le pralin par des pépites de chocolat maison. Avant la fin de la cuisson, j'ai dilué de la conifutre d'abricot dans un peu d'eau et j'en ai badigeonné le chinois afin qu'il ne soit pas trop sec.
La texture est parfaite. C'est vraiment une recette de brioche excellente! La prochaine fois je me lâcherai complètement et je ferai la version royale avec crème patissière, raisin et tout le toutim...
Avec une bonne tasse de thé Earl grey, comment ne pas mieux se réveiller en douceur un dimanche matin ?
Regardez-moi cette mie, vraiment trop bonne. Entre celle-ci et mon autre recette de brioche fétiche, honnêtement, mon coeur balance...