27 novembre 2007
Sauté de veau à l'orange et aux fèves
Petite recette bien sympa et simple à faire.
POur 2 :
- 450 g de sauté de veau
- 1 orange non traitée
- 1 oignon
- 200g de fèves décortiquées surgelées
- du fond de veau
- du gingembre en poudre
Dans une cocotte, faire revenir dans de l'huile les oignons, puis ajouter la viande. Laisser dorer 5 min. Prélever le zeste de l'orange et l'émincer, l'ajouter à la viande, déglacer le tout avec le jus de l'orange. Ajouter du fond de veau et un peu d'eau (j'avoue j'y suis allée au pif ... alors je n'ai pas de proportions à vous donner...) Le liquide ne doit pas dépasser la quantité de viande. Laisser cuire 30 min environ. Ajouter les fèves. Laisser cuire encore 15 min.
Servir avec de la semoule oudu riz, bon appétit!
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