Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Claire ose faire !
Archives
26 mars 2010

Rêve d’Orient, dessert à l’agar-agar de Clea

Rêve d’Orient, dessert à l’agar-agar de Clea
Passant devant le magasin bio de ma ville, je me suis décidée à acheter de la purée d’amande, dont je ne cesse de lire les vertus nutritionnelles… Pour tester, il me fallait un dessert tout doux et le dessert en couverture du livre de Cléa s’imposait...
Publicité
24 mars 2010

Moi aussi j'ai succombé à l'appel du granola!

Moi aussi j'ai succombé à l'appel du granola!
A force d'en voir fleurir sur tout un tas de blogs, il fallait que je me lance. C'est si simple! et déclinable en fonction de ce que l'on a dans le placard. L'idéal quoi!...Après avoir fait un "coin" dans la page du Elle à Table de janvier, dévoré le...
22 mars 2010

Plateau télé improvisé!

Plateau télé improvisé!
C'est en regardant la pub pour l'émission Top Chef sur M6 de ce soir (où l'épreuve consiste à réaliser un plateau télé) que mon mari m'a sussuré : "Mais, tu ne m'en fais jamais des plateaux télé, ce serait sympa........." avec plein de points de suspension......
14 mars 2010

Tôt fait pommes-kiwi

Tôt fait pommes-kiwi
Dimanche 11H.Tiens, je ferais bien un dessert pour ce midi... Il faut que je me magne (comme Charles... elle est nulle celle-là...). Des fruits dans la corbeille qui font pitié. Recette toute trouvée : un tôt fait aux pommes (elles sont toutes ridées...
7 mars 2010

kouglopf

kouglopf
Pour continuer dans ma lancée boulange, voici la recette que je réalise quand je pense à acheter de la levure de boulangerie fraîche. Ca change (un peu) de la brioche...Ingrédients :-75g 100g au moins de raisins secs- 5cL de kirsch- 500g de farine- 15g...
Publicité
3 mars 2010

brioche aux raisins et citrons confits

brioche aux raisins et citrons confits
Je sais, je sais... je poste toujours et encore des recettes sucrées... et surtout de la boulangerie. C'est un peu ma petite lubie en ce moment. Pour cette brioche c'est tout simple, j'ai pris la recette de base qui se trouve ici et elle est déclinable...
Publicité
Claire ose faire !
Publicité
Publicité