Pour mon premier post : Poivrons farcis bons pour la ligne !
Quand il se met à faire beau, pourquoi pas des poivrons farcis, mais ceux-là conviennent aussi aux végétariens et à la ligne...
Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 beau poivron rouge
- 2 steaks de soja tomate-basilic (Sojasun)
- 125g de ricotta
- du parmesan
- de la chapelure
Mixer les steaks de soja, ajouter la sauce qui est vendue avec, ajouter la ricotta et le parmesan. Remplir les deux moitiés de poivrons avec ce mélange et saupoudrer de chapelure. Mettre au four (210°C) pour 20 min. Servir avec une salade de roquette assaisonnée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. C'est léger et très digeste.
S'il vous reste de la farce vous pouvez en faire des boules roulées dans la chapelure et les faire griller au four. Cela fait un excellent amuse-bouche pour un apéro dinatoire, ou juste pour s'ouvrir l'appétit!