Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Claire ose faire !
Archives
27 août 2007

Pour mon premier post : Poivrons farcis bons pour la ligne !

Quand il se met à faire beau, pourquoi pas des poivrons farcis, mais ceux-là conviennent aussi aux végétariens et à la ligne...

DSCN0096

Ingrédients pour 2 personnes :
- 1 beau poivron rouge
- 2 steaks de soja tomate-basilic (Sojasun)
- 125g de ricotta
- du parmesan
- de la chapelure

Mixer les steaks de soja, ajouter la sauce qui est vendue avec, ajouter la ricotta et le parmesan. Remplir les deux moitiés de poivrons avec ce mélange et saupoudrer de chapelure. Mettre au four (210°C) pour 20 min. Servir avec une salade de roquette assaisonnée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. C'est léger et très digeste.

S'il vous reste de la farce vous pouvez en faire des boules roulées dans la chapelure et les faire griller au four. Cela fait un excellent amuse-bouche pour un apéro dinatoire, ou juste pour s'ouvrir l'appétit!

DSCN0100

Publicité
Commentaires
E
Très sympa d'associer la ricotta à ces farcis... Si je peux me permettre mets le nom de ton blog (copyright) sur tes photos, ça t'évitera de mauvaises surprises.
C
OUais !!!1er commentaire pour ton 1er post ! ET ben tes poivrons sont biens jolis et délicieusement farcis ...
Claire ose faire !
Publicité
Publicité