Florilège gourmand, ou un hommage erynien!
Tous les jours je passe sur le blog d'Eryn pour voir quelle est sa nouvelle folie pâtissière. Evidemment, à chaque fois je me dis que c'est une recette pour moi et j'admire sa créativité. Je note dans un coin "recette à essayer absolument!". Aujourd'hui la liste et longue, et je n'arrive pas à trouver suffisamment d'occasion pour tester toutes les recettes mises de côté. Cependant, pour les fêtes (et même avant pour des essais) j'ai réalisé deux créations du blog d'Eryn :
- Tout d'abord le Giant breton, coeur de pommes fondantes et mousse de caramel de lait. J'ai réduit les proportions pour en faire 4 individuels. C'était exquis, mais je pense que la prochaine fois je réaliserai le coeur de pomme avec des épices pour réhausser le goût. Mais la mousse caramel, divine! (évidemment mes photos rendent moins justice à ce dessert que les originales...)
- Puis le tourbillon des gourmandises qui a fait tourner plus d'une tête depuis que sa recette est publiée sur le blog d'Eryn.
Je suis sûre que vous en prendriez bien une part...
Bref, tout ça, c'était juste pour vous faire baver sur vos claviers! C'est vrai que j'ai faim maintenant... Il est "Midi douze!" (dixit Obelix)