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Claire ose faire !
Archives
30 novembre 2010

Cramique !!!

Cramique !!!
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Pralinettes et depuis que je l'ai essayée je l'ai adoptée! Comme tout est pétri en MAP, c'est très bien pour les feignantes!J'ai changé quelques petits éléments et ça donne ça :Mettre dans la MAP les ingrédients...
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29 novembre 2010

une nouvelle recette de pain d'épices : PIERNIK WARSZAWSKI

une nouvelle recette de pain d'épices : PIERNIK WARSZAWSKI
Le blog d'Isa est un de mes préférés. Tous les posts sont extrêmement alléchants et récemment j'ai donc succombé à cette recette de pain d'épices polonais.Il est très goûteux car riche en épices et ingrédients très "Noël" : cannelle, gingembre, écorces...
28 novembre 2010

brioche morave à la cannelle

brioche morave à la cannelle
Ca me prend toujours comme ça, à l'improviste. Quand j'ai envie d'une brioche ça ne prévient pas. Alors, il faut qu'elle soit réalisée fissa. Vous vous doutez que du coup, pas trop envie de pétrir, pétrir et pétrir encore. Heureusement la MAP est là....
27 novembre 2010

Bête comme chou !

Bête comme chou !
Peu de recettes salées sur mon blog. En effet, je préfère largement tester des recettes sucrées (encore un cramique en préparation dans ma MAP). Je cuisine souvent très simplement et trouve mes plats peu photogéniques. Mais parfois on cherche des recettes...
23 novembre 2010

Pain aux noix et pruneaux

Pain aux noix et pruneaux
Encore et toujours, j'aime faire mon pain moi-même. Parfois au four pour avoir une croûte bien craquante, mais aussi souvent à la MAP. Et oui, c'est un truc de feignante, mais j'assume ! En plus le résultat est très très bon. Parfois on se retrouve avec...
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5 novembre 2010

Gelée de coings

Gelée de coings
C'est tellement de saison et j'adore ça. Chaque année je scrute le cognassier pour voir s'il porte ses si énigmatiques fruits. Durs comme de la pierre, immangeable tels quels, ils deviennent si doux et mielleux une fois cuit et en particulier transformés...
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Claire ose faire !
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